A lei de Ibrahimovic em Paris

Ibrahimovic já começou a facturar em Paris Foto: Fred Dufour/AFP

PSG tratou do assunto na primeira parte, goleando o Kiev por 4-1. Golo de Veloso foi insuficiente.

No outro jogo do grupo do FC Porto, o PSG mostrou que é um dos favoritos. A chegada de Ibrahimovic, Thiago Silva, Lavezzi, Alex e Motta graças ao cheque de 150 milhões de euros dos proprietários do Qatar começa a surtir efeito.

Três golos na primeira meia hora ditaram o desfecho na noite de Paris, com uma vitória por 4-1 sobre o Dínamo Kiev, de Miguel Veloso (foi titular).

Os golos foram de Ibrahimovic, de penálti, Thiago Silva e Alex no primeiro tempo. Na segunda parte, Veloso ainda reduziu, mas Pastore fechou o encontro.

Terminou a partida e "Ibra" tinha feito história: tornou-se o primeiro jogador da história a marcar por seis clubes diferentes na Liga dos Campeões.