Phelps após a última corrida da sua carreira
Phelps após a última corrida da sua carreira Foto: Jorge Silva/Reuters
Mo Farah venceu os 10.000 e os 5000 metros
Mo Farah venceu os 10.000 e os 5000 metros Foto: Kai Pfaffenbach/Reuters
Kirani James, o homem de Granada que venceu os 400m
Kirani James, o homem de Granada que venceu os 400m Foto: Kai Pfaffenbach/Reuters
Carmelita Jeter a terminar a estafeta 4x100m, que bateu um recorde com quase 27 anos Foto: Lucy Nicholson/Reuters
Emanuel Silva e Fernando Pimenta festejam a única medalha portuguesa em Londres
Emanuel Silva e Fernando Pimenta festejam a única medalha portuguesa em Londres Foto: Jim Young/Reuters
A chinesa Ye, medalha de ouro nos 200m e 400m, foi uma das figuras da natação
A chinesa Ye, medalha de ouro nos 200m e 400m, foi uma das figuras da natação Foto: Michael Dalder/Reuters
Uma prova de triatlo decidida em photo-finish? Aconteceu em Londres, com a suíça Spirig Foto: Reuters
Pistorius, o primeiro duplo amputado a participar nos Jogos Olímpicos
Pistorius, o primeiro duplo amputado a participar nos Jogos Olímpicos Foto: Dylan Martinez/Reuters
Rudisha, vencedor dos 800m com recorde mundial
Rudisha, vencedor dos 800m com recorde mundial Foto: Olivier Morin/AFP
Gabby Douglas, a primeira atleta negra a vencer a prova individual de ginástica
Gabby Douglas, a primeira atleta negra a vencer a prova individual de ginástica Foto:Brian Peterson/MCT
Wojdan Shaherkani, a primeira mulher saudita a participar nos Jogos Olímpicos
Wojdan Shaherkani, a primeira mulher saudita a participar nos Jogos Olímpicos Foto: Wally Skalij/MCT
O ugandês Stephen Kiprotich, vencedor da maratona
O ugandês Stephen Kiprotich, vencedor da maratona Foto: Olivier Morin/AFP
Ben Ainslie, quatro medalhas de ouro que fazem dele o melhor velejador dos tempos modernos Foto: Pascal Lauener/Reuters
Keshorn Walcott deu um surpreendente título a Trindade e Tobago no dardo
Keshorn Walcott deu um surpreendente título a Trindade e Tobago no dardo Foto: Franck Fife/AFP
A britânica Nicola Adams foi a primeira pugilista a ser campeã olímpica
A britânica Nicola Adams foi a primeira pugilista a ser campeã olímpica Foto: Jack Guez/AFP
Murray descobriu o segredo para derrotar Federer
Murray descobriu o segredo para derrotar Federer Foto: Dominic Ebenbichler/Reuters
Arthur Zanetti, nas argolas, deu o primeiro ouro ao Brasil na ginástica
Arthur Zanetti, nas argolas, deu o primeiro ouro ao Brasil na ginástica Foto: Dylan Martinez/Reuters
Clarisse Cruz foi exemplo de superação: caiu nos 3000m obstáculos, mas bateu recorde pessoal por mais de 10 segundos Foto: David Gray/Reuters
Féliz Sánchez, campeão olímpico oito anos depois nos 400m barreiras, chorou no pódio Foto: Johannes Eisele/AFP