Chelsea qualificado com dois golos de Ramires

Mata e Ramires estiveram em destaque Foto: Reuters

Os “blues” venceram em Stamford Bridge o Portsmouth por 4-0 e garantiram o apuramento para a 4.ª ronda da Taça de Inglaterra.

Com Bosingwa e Raúl Meireles na equipa inicial, o Chelsea dominou a partida frente ao Portsmouth, equipa da Championship (segunda divisão), que contou com o defesa português Ricardo Rocha a titular, mas apenas nos últimos cinco minutos conseguiu construir a goleada.

Após uma primeira parte sem qualquer golo, os londrinos adiantaram-se no marcador aos 48’: Malouda assistiu o avançado espanhol Juan Mata que com um remate colocado não deu hipóteses de defesa ao guarda-redes Henderson.

Apesar das várias oportunidades que dispôs, a equipa treinada por André Villas-Boas apenas descansou a cinco minutos do final quando Ramires fez o 2-0. O ex-jogador do Benfica aumentou para 3-0 dois minutos depois e Frank Lampard, no minuto 90, fez o 4-0 final.