Sara Gouveia vice-campeã no Laranjal

Foi na Paul McGinley Junior Cup, disputa no “seu” Laranjal, na Quinta do Lago

Sara Gouveia cumprimenta o lendário anfitrião da prova Paul McGinley / © JOSÈ FERREIRA

Sara Gouveia sagrou-se vice-campeã da 4ª edição da Paul McGinley Junior Cup, disputada no “seu” Laranjal Golf Club, na Quinta do Lago, no Algarve.

A portuguesa somou 153 pancadas, 9 acima do Par, com voltas de 74 e 79, ficando a 6 pancadas do vencedor, o inglês Alfie Fox, de 17 anos, que apresentou cartões de 74 e 73. Note-se que Alfie Fox tem um handicap de 1 e Sara Gouveia de 2,3.

O inglês sucede na lista de vencedores ao português João Girão e como prémio pela vitória recebeu um convite para disputar o prestigiado The Daily Telegraph BMW Junior Championship, que já foi ganho pelo português Vítor Lopes.

Sara Gouveia, treinada por José Ferreira, teve o privilégio de contactar com Paul McGinley, o jogador e capitão da Ryder Cup que dirige uma academia na Quinta do Lago.

Os últimos dias estão a ser muito positivos para Sara Gouveia, na medida em que na última semana e meia foi 3ª classificada no Campeonato Nacional de sub-18 em Belas e 2ª no 4º Torneio do Circuito FPG na Quinta do Vale.