Desportivo de Chaves vence pela segunda vez consecutiva

Flavienses derrotaram o Estoril, no Estádio António Coimbra da Mota, com golos de Bressan e Djavan

LUSA/JOSÉ SENA GOULÃO

O D. Chaves somou neste sábado o segundo triunfo consecutivo na I Liga e ascendeu provisoriamente à oitava posição da classificação. Bressan, aos 40’, e Djavan, aos 68’, fizeram os dois golos da vitória dos flavienses (2-0).

No Estádio António Coimbra da Mota, as duas equipas beneficiaram de oportunidades para marcar na primeira parte, mas foram os transmontanos que abriram o marcador, com um golo do médio brasileiro Renan Bressan.

A vantagem tranquilizou a equipa comandada por Luís Castro, que na última jornada tinha vencido pela primeira vez na prova, e no segundo tempo Davidson obrigou Moreira a uma grande defesa. Pouco depois, Pedro Tiba assistiu Djavan que fixou o resultado final em 2-0, favorável aos forasteiros.

Com esta vitória, o D. Chaves abandonou o penúltimo posto e ocupa o oitavo lugar com sete pontos, enquanto o Estoril caiu para a 15.ª posição com seis pontos.