Óquei elimina Sporting e está na final da Golden Cup de hóquei

Minhotos vão defrontar o Benfica no Palácio dos Desporto Riazor, no encontro da final, no domingo à tarde.

DR

O Óquei de Barcelos apurou-se neste sábado para a final da primeira edição da Golden Cup de hóquei em patins, em que defrontará o Benfica, após bater por 2-1 o Sporting, na segunda meia-final do torneio.

Os minhotos decidiram na primeira parte quem iria encontrar os “encarnados” na final 100% portuguesa da prova, graças aos golos de Dario Giménez, aos oito minutos, e Alvarinho, aos 22.

Na segunda parte, um golo de Ferran Font, aos 35 minutos, não chegou para fazer a diferença para os “leões”, que tiveram outra contrariedade, a meio do segundo tempo: Gonzalo Romero foi atingido com a bola, após um remate, e teve de deixar a pista de maca.

Entretanto, o Sporting já informou que o jogador, que foi assistido de imediato, chegou a desmaiar no terreno de jogo mas não sofreu ferimentos graves, tendo apenas “um golpe na face”.

Na final, o Benfica vai encontrar o Óquei de Barcelos, numa partida agendada para as 19:00 locais (18:00 em Lisboa), no Palácio dos Desportos Riazor, na Corunha, Espanha.