Sporting empata e Benfica derrapa na Liga Europeia de andebol

Ambas as equipas chegaram em vantagem ao intervalo, mas deixaram escapar o triunfo na primeira mão dos oitavos-de-final.

EHF

Não correu da melhor forma, nesta terça-feira, a primeira mão dos oitavos-de-final da Liga Europeia de andebol para as equipas portuguesas.

O Sporting não conseguiu tirar total partido do factor casa e empatou, em Lisboa, com os alemães do SC Magdeburg (29-29), depois de ter estado em vantagem ao intervalo (16-13). Já o Benfica, que também terminou a primeira parte na frente do marcador (17-20), acabou por sofrer uma derrota por 38-34 em casa dos franceses do Fenix Toulouse.

A segunda mão da eliminatória está marcada para a próxima semana (5 de Abril).

Na quinta-feiraé a vez de o FC Porto entrar em campo, mas na Liga dos Campeões, para receber os franceses do Montpellier na primeira mão do play-off.