Tabique, uma taberna moderna de Braga em contexto alternativo e criativo

No centro histórico de Braga, há uma cozinha do mundo que se cruza com receitas e produtos tradicionais, num ambiente cosmopolita e de vocação alargada.

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"Um impecável escabeche com petingas" e a canja de pato Tabique

Chamaram-lhe taberna mas o conceito é o de um restaurante moderno, cozinha apurada que associa receitas e produtos tradicionais com técnicas e ingredientes do mundo. A perdiz com puré de castanhas, o robalo, lulas, carnes grelhadas ou até escabeche de petingas e pezinhos de coentrada, que se conjugam com chimichurri, puré de mandioca, pickle de pêra, molhos e técnicas de geografias diversas.

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Chamaram-lhe taberna mas o conceito é o de um restaurante moderno, cozinha apurada que associa receitas e produtos tradicionais com técnicas e ingredientes do mundo. A perdiz com puré de castanhas, o robalo, lulas, carnes grelhadas ou até escabeche de petingas e pezinhos de coentrada, que se conjugam com chimichurri, puré de mandioca, pickle de pêra, molhos e técnicas de geografias diversas.