Sporting perde em França na Liga Europeia

“Leões” estiveram praticamente todo o jogo em desvantagem, na 3.ª jornada do Grupo D.

Nimes Gard acentuou a vantagem na recta final do jogo DR

O Sporting averbou nesta terça-feira a primeira derrota na Liga Europeia de andebol, ao perder em casa dos franceses do Nimes Gard, por 33-27. Com este resultado, os “leões” partilham agora com dois adversários o comando do Grupo D, todos com quatro pontos.

Só por uma vez no primeiro tempo, quando chegou ao 7-8, o Sporting conseguiu estar em vantagem sobre o Nimes Gard, que atingiu o intervalo na frente do marcador por 17-15.

Uma desvantagem que a equipa portuguesa ainda conseguiu anular a 21-21, 22-22 e 23-23, deixando depois os franceses descolarem no marcador, até conseguirem uma diferença confortável.

Este triunfo permitiu precisamente ao Nimes juntar-se ao Sporting no topo de classificação, com quatro pontos, tantos quantos soma igualmente o AEK Atenas.