Roma soma e segue na Liga Conferência

Italianos venceram na Ucrânia, por 0-3, e comandam o Grupo C com algum conforto.

Reuters/VALENTYN OGIRENKO

A Roma lidera de forma confortável o Grupo C da Liga Conferência, depois de um triunfo no terreno do Zorya, por 0-3. A equipa italiana, comandada por José Mourinho, sentenciou a partida no início da segunda parte.

Aos 7’, os romanos já estavam em vantagem na Ucrânia, fruto de um golo de El Shaarawy. O volume ofensivo dos visitantes foi uma tónica ao longo da partida (foram 15 remates no total) e o facto de o Zorya ter conseguido apenas um remate enquadrado diz muito sobre o desequilíbrio de forças.

No arranque da segunda parte de um jogo que contou com arbitragem do português Luís Godinho, a Roma resolveu definitivamente a questão. O central Chris Smalling fez o 0-2 aos 66’ e o avançado Tammy Abraham assinou o 0-3 dois minutos depois.

Este resultado, a segunda vitória em dois jogos, deixa a Roma no comando do grupo, com seis pontos, mais dois do que o segundo classificado, o Bodo Glimt. O Zorya ocupa o último lugar, sem qualquer ponto somado.