Santa Clara regressa às vitórias em Vila do Conde

Japonês Morita garantiu a vitória dos açorianos aos 89 minutos, desfazendo a igualdade construída durante a primeira parte.

LUSA/ESTELA SILVA

O Santa Clara venceu, esta segunda-feira, o Rio Ave por 1-2, em jogo realizado em Vila do Conde, relativo à 15.ª jornada da I Liga, interrompendo um ciclo de três derrotas e dois empates no campeonato.

Vindo de um moralizador empate em Alvalade, o Rio Ave foi surpreendido pelo conjunto açoriano, que teve uma boa entrada no encontro, tendo mesmo chegado à vantagem com um golo de Carlos Jr. (24'), já depois de um par de lances de perigo junto da baliza de Kieszek.

Reagiu de imediato a equipa vila-condense, igualando pelo japonês Meshino (27'), oportuno a aproveitar uma “segunda bola” após lance individual de Gelson Dala.

O Santa Clara, que não vencia para o campeonato desde a nona jornada, não se conformou com o empate, garantindo a vitória que o catapultou para o sétimo lugar, com 18 pontos, aos 89 minutos, num golo do estreante nipónico Hidemasa Morita.