Manchester United vence Fulham e assume liderança

Cavani e Pogba deram a volta ao jogo depois de a equipa de Ivan Cavaleiro ter marcado por Lookman logo a abrir.

LUSA/Adrian Dennis / POOL

O Manchester United, de Bruno Fernandes, venceu esta quarta-feira o Fulham, de Ivan Cavaleiro, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada da Liga inglesa, e subiu à liderança do campeonato.

A jogar em casa, o Fulham, com Ivan Cavaleiro no “onze”, adiantou-se aos cinco minutos, com um golo do avançado Ademola Lookman, mas os “red devils” chegaram ao empate ainda na primeira parte, com o uruguaio Edinson Cavani (21') a aproveitar um erro do guarda-redes francês Areola para empatar, após um cruzamento de Bruno Fernandes.

Já na segunda parte, o internacional francês Paul Pogba (65') marcou o golo que garantiu o triunfo do Manchester United, com um forte remate de fora da área.

Com este triunfo, o Manchester United subiu à liderança do campeonato, com 40 pontos, mais dois do que Manchester City (menos um jogo) e Leicester. O campeão Liverpool segue no quarto lugar com 34 pontos e também tem menos um jogo.

Já o Fulham, que soma oito jogos seguidos sem vencer no campeonato, está em zona de despromoção, no 18.º lugar, com apenas 12 pontos.