Moreirense põe fim a série de quatro vitórias do Santa Clara

Os açorianos jogaram parte do segundo tempo em inferioridade numérica por expulsão de um jogador.

Jogadores do Moreirense festejam um dos golos contra o Santa Clara LUSA/ESTELA SILVA

O Moreirense regressou neste domingo às vitórias e pôs fim à série de quatro vitórias seguidas do Santa Clara na I Liga portuguesa, ao vencer os açorianos por 2-1, em jogo da 22.ª jornada.

Em Moreira de Cónegos, Fábio Abreu deu vantagem à formação minhota, aos 15 minutos, Carlos Júnior empatou, aos 35’, e Fábio Pacheco “selou” o triunfo do Moreirense, aos 74’, depois de a expulsão de Rafael Ramos, aos 63’, ter deixado os insulares em inferioridade numérica.

O Moreirense, que tinha empatado nas últimas duas jornadas e soma quatro jogos sem perder, subiu provisoriamente ao 10.º lugar, com 26 pontos, enquanto o Santa Clara permanece no oitavo, com 29.