Marítimo vence em Vila do Conde

Penálti nos minutos finais decidiu segundo triunfo consecutivo dos madeirenses, salvos pelo VAR, que anulou dois golos ao Rio Ave.

LUSA/ESTELA SILVA

O Marítimo venceu este domingo em casa do Rio Ave, por 0-1, em jogo da 15.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, decidido por uma grande penalidade. De resto, os últimos minutos do encontro foram pródigos em emoções.

Getterson (82') marcou o único golo da partida, permitindo ao Marítimo somar pela primeira vez esta temporada duas vitórias seguidas e subir ao 12.º lugar, com 18 pontos. Mas o Rio Ave ainda foi a tempo de introduzir a bola na baliza madeirense, por Bruno Moreira, num lance que haveria de ser invalidado por fora-de-jogo de Tarantini.

Já antes, de resto, os vila-condenses tinham visto um outro golo ser anulado, igualmente por fora-de-jogo milimétrico.

O Rio Ave mantém-se, assim, na sétima posição da classificação, com 19 pontos.