Onde está a verdade nas histórias de comida?

A partir do momento em que tudo existe sob a forma industrial não é preciso ter o trabalho de o fazer e esse é apenas o início de um caminho que vai quebrando os vínculos entre o Homem e a Natureza.

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Na capa do número 7 da revista Fool, uma edição de 2018 mas que só comprei recentemente, durante o simpósio Sangue na Guelra, no final de Maio, em Lisboa, a chef tailandesa Bo Songvisava olha-nos apenas com um olho, tapando o outro com a mão. É The Political Issue, leitura apropriada para o pós-simpósio, este ano dedicado à ideia de revolução a partir do “poder da comida”.

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Na capa do número 7 da revista Fool, uma edição de 2018 mas que só comprei recentemente, durante o simpósio Sangue na Guelra, no final de Maio, em Lisboa, a chef tailandesa Bo Songvisava olha-nos apenas com um olho, tapando o outro com a mão. É The Political Issue, leitura apropriada para o pós-simpósio, este ano dedicado à ideia de revolução a partir do “poder da comida”.