Grande assistência de Ricardo Pereira “embala” Leicester

Os três jogos deste sábado, na Liga Inglesa, resultaram em triunfos das equipas que jogaram fora de casa.

Os festejos dos jogadores do Leicester. Reuters/ED SYKES

Uma assistência para golo do português Ricardo Pereira permitiu ao Leicester “embalar” para uma goleada por 4-1, frente ao Huddersfield, neste sábado, em jogo da ronda 33 da Liga Inglesa. Com este triunfo, a equipa de Ricardo sobe, à condição, ao sétimo lugar da tabela, ficando à espera do que farão Wolverhampton e Watford, neste domingo.

Nesta tarde, o Leicester saiu na frente do marcador, com um golo de Tielemans, aos 24 minutos. Já na segunda parte, Ricardo Pereira, com esta grande assistência, permitiu a Vardy fazer o 2-0.

Depois de Mooy ter reduzido, Maddison e Vardy, aos 79 e 84 minutos, construíram a goleada do Leicester, agora orientado por Brandon Rodgers.

Dos jogos desta tarde saíram, também, as vitórias fora de casa do Crystal Palace e do Burnley, frente a Newcastle e Bournemouth, respectivamente, em dois jogos com parcas implicações na tabela.