Sporting perde liderança do campeonato em Barcelos

"Leões" empataram no pavilhão do Óquei e caíram para o terceiro lugar, a par do Benfica.

DR

O Sporting caiu do primeiro para o terceiro lugar da Liga portuguesa de hóquei em patins, depois do empate (2-2) averbado nesta quinta-feira, em Barcelos, no encerramento da 13.ª jornada.

Pedro Gil colocou os "leões" na frente do marcador aos 8', mas João Almeida igualou para o Óquei dois minutos mais tarde. Os lisboetas voltaram a marcar antes do intervalo, por Ferran Font, e foram para os balneários em vantagem.

No segundo tempo, aos 15', Rúben Sousa voltou a empatar a partida, de livre directo, estabelecendo o resultado final, que deixa o Óquei de Barcelos em quinto lugar (23 pontos) e o Sporting em terceiro (30 pontos), em igualdade com o Benfica.

O líder isolado é agora a Oliveirense, com 32 pontos, mais um do que o FC Porto.