Sp. Braga é o primeiro semi-finalista da Taça de Portugal

Minhotos eliminaram o detentor do troféu, na Vila das Aves, com Wilson Eduardo em destaque.

LUSA/HUGO DELGADO

O Sp. Braga venceu nesta terça-feira o Desp. Aves e tornou-se no primeiro semi-finalista da Taça de Portugal 2018-19. No terreno do ainda detentor do troféu, os minhotos venceram por 1-2, com um bis de Wilson Eduardo.

O avançado português inaugurou o marcador aos 11' e, meia hora mais tarde, aumentou a vantagem dos visitantes, que foram para o intervalo a ganhar por 0-2.

No segundo tempo, o Desp. Aves ainda reduziu através de uma bola parada ofensiva, graças a um cabeceamento certeiro de Falcao (70') e ainda ameaçou o empate, com um cabeceamento de Derley que Marafona travou.

Apurado para as meias-finais, o Sp. Braga terá como adversário na próxima eliminatória o FC Porto, que derrotou o Leixões no prolongamento, por 1-2.