Taça Challenge: derrota do Sporting, vitória da Fonte do Bastardo

A equipa "leonina" perdeu com o Maliye Milli Piyangode, os açorianos bateram o Apeldoorn.

Equipa de voleibol do Sporting disputa a Taça Challenge Sporting CP / Twitter

Sortes diferentes para as equipas portuguesas que competiram nesta quarta-feira na Taça Challenge, em voleibol. O Sporting perdeu por 3-0 na Turquia, enquanto a Fonte do Bastardo venceu pela mesma margem, nos Açores, e fica em vantagem para a segunda mão dos oitavos-de-final da prova.

O Sporting foi derrotado em Ancara por 3-0 (26-24, 25-21, 25-20), pelo Maliye Milli Piyangode, na primeira mão da eliminatória e fica agora obrigado a ganhar em Lisboa por 3-0 ou 3-1, para forçar o golden set.

Já a Fonte do Bastardo venceu de forma concludente os holandeses do Apeldoorn, por 3-0 (25-19, 25-19, 26-24) e parte em clara vantagem para o jogo de 17 de Janeiro.

Na terça-feira, na mesma competição, o Benfica conseguira idêntico resultado diante dos romenos do Zalau (3-0, com o parciais de 25-21, 26-24 e 25-20) e colocou-se em boa posição para alcançar os quartos-de-final.