Segunda goleada de Portugal no Europeu sub-17 de hóquei em patins

Selecção derrotou a Alemanha por 11-1 no Grupo A da competição.

Marzia Cattini

Segundo jogo, segundo triunfo. A selecção portuguesa de sub-17 bateu nesta segunda-feira a congénere da Alemanha por 11-1 no Campeonato da Europa de hóquei em patins, que decorre em Itália.

Em Correggio, Portugal teve uma primeira parte marcada pela eficácia na finalização e chegou ao intervalo a ganhar por 6-0. Uma vantagem que seria ampliada no segundo tempo até aos 11-0, altura em que a Alemanha fez o golo de honra.

Gonçalo Gomes, autor de quatro golos, foi o melhor marcador da partida, seguido de Lucas Santos (três golos) e de Diogo Barta, Ricardo Fallé, Rafael Oliveira e Rodrigo Martins, todos com com.

A selecção nacional regressa à pista na próxima quarta-feira, para uma jornada dupla, com encontros marcados diante de Israel e França.