Portimonense derrota V. Guimarães e regressa aos triunfos

Equipa algarvia ganhou em casa (2-1) contra um adversário que jogou dois terços da partida com dez, após expulsão do guarda-redes Douglas.

LUSA/LU͍S FORRA

O Portimonense regressou neste domingo aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar em casa o Vitória de Guimarães, por 2-1, em jogo da 26.ª jornada, disputado em Portimão.

Após duas derrotas seguidas no campeonato, a equipa algarvia impôs-se com golos de Wellington Carvalho (17 minutos) e Pires (59'), enquanto Raphinha ainda repôs a igualdade, na transformação de uma grande penalidade (22'). Minutos após o empate, a equipa nortenha ficou reduzida a dez jogadores, depois da expulsão do guarda-redes Douglas (29').

Com este triunfo, o Portimonense sobe ao nono lugar, com 30 pontos, em igualdade com os vimaranenses, que acumulam cinco jornadas sem ganhar e caem para o décimo posto. A formação agora treinada por José Peseiro arrisca-se a perder a posição para Tondela ou Belenenses, que se defrontam neste domingo.