Quinto bis de Harry Kane no regresso do Tottenham às vitórias

"Spurs" esmagam Stoke City e pressionam Arsenal e Liverpool. Watford de Marco Silva derrotado em Burnley após expulsão de Zeegelaar.

REUTERS/Toby Melville

O Tottenham goleou este sábado o Stoke City, por 5-1, na 16.ª jornada, com Harry Kane a assinar o quinto bis da época e a igualar o egípcio Mohamed Salah no topo dos melhores marcadores da Premier League, com 12 golos.

Os "spurs" regressam às vitórias depois de dois empates e duas derrotas no campeonato, ascendendo provisoriamente ao quinto lugar, com 28 pontos, a par de Arsenal e Burnley e a um ponto do Liverpool.

O Tottenham aumenta a pressão sobre os dois rivais na disputa de um lugar nas provas europeias, apesar de ter ainda que aguardar pelos resultados dos jogos de amanhã: com o Arsenal a receber o Southampton e o Liverpool o Everton.

Atentos estarão os "clarets", depois de terem superado o Watford de Marco Silva, por 1-0. Em Burnley, o Watford, oitavo da geral, não resistiu aos últimos cinco minutos da primeira parte, fase em que Marvin Zeegelaar foi expulso, instantes antes de os locais marcarem o único golo da tarde, por Scott Arfiel (45').