PSG bate Lille sem Neymar e Thiago Silva

Di Maria, Pastore e Mbappé colocaram parisienses na rota das vitórias depois da primeira derrota averbada em estrasburgo.

REUTERS/Benoit Tessier

Sem o Bola de Bronze Neymar, suspenso, nem Thiago Silva, lesionado - que se juntou aos ausentes Thiago Motta e Kurzawa -, o Paris Saint-Germain superou, este sábado, no Parque dos Príncipes, o teste com o Lille, de Edgar Ié (3-1), reagindo da melhor forma à derrota de Estrasburgo, na ronda anterior do campeonato francês.

Os argentinos Ángel Di María (28') e Javier Pastore (49') colocaram os líderes da Ligue 1 em vantagem frente a um Lille em retoma, vindo de duas vitórias consecutivas depois da saída do técnico Marcelo Bielsa.

O PSG teve, contudo, que se aplicar já na recta final da partida, depois de o Lille ter reduzido por Anwar El Ghazi, que marcou aos 86', dez minutos depois de ter entrado para o lugar de Nicolas Pepe.

Sem a contratação mais cara do futebol mundial, foi o francês Kylian Mbappé - que já tinha rematado ao poste antes do golo do Lille - a dissipar as dúvidas, com a obtenção do terceiro golo já em período de compensação (90+4').