Roma derrota Sassuolo e consolida segundo lugar na Série A

Lazio bateu o Parma por 3-2, num jogo com incerteza até final, na 31.ª jornada.

Giuseppe Cacace/AFP

Em jogo da 31.ª jornada da I Liga italiana, neste domingo, a Roma derrotou o Sassuolo, longe do Estádio Olimpico (0-2), com golos de Mattia Destro e Michel Bastos, e cimentou o segundo lugar da Série A.

Apesar do avanço que o líder do campeonato italiano – Juventus – já leva nesta temporada, a Roma – em segundo na tabela - alcançou, nesta jornada, a sua quarta vitória consecutiva para o campeonato, todas com pelo menos dois golos marcados.

O primeiro golo, de Destro, foi apontado logo aos 16', quando surgiu na cara do guarda-redes, o segundo foi marcado já em cima do apito final, pelo esquerdino brasileiro.

Noutro dos jogos do dia, a Lazio e o Parma protagonizaram 90 minutos intensos. Os romanos estiveram a vencer por 1-0 e por 2-1 e permitiram o empate, que seria desfeito já no último minuto com um golo de Antonio Candreva (3-2). Com este triunfo, a Lazio somou a 12.ª vitória e está um ponto do sétimo lugar.

Já a Sampdoria e a Fiorentina empataram (0-0), o Torino bateu o Cagliari por 2-1 e o Hellas Verona derrotou o Génova por 3-0, mesmo actuando 45 minutos com um jogador a menos.