Benfica começa pré-época com vitória

cardozo marcou o primeiro golo do Benfica frente ao Marselha Foto: Rafael Marchante/Reuters

O embate com os marselheses era o primeiro jogo da pré-temporada do Benfica, que está a estagiar na Suiça.

Jorge Jesus iniciou a partida com um "onze" muito semelhante ao que foi mais vezes utilizado na anterior época, com excepção da inclusão do reforço Luisinho.

Os benfiquistas marcaram o primeiro golo ainda no primeiro tempo, por intermédio de Cardozo, que converteu uma grande penalidade.

Na segunda parte, e após várias alterações na equipa, a formação de Jorge Jesus chegou ao 2-0, num remate à entrada da área de Carlos Martins, numa altura em que já não estava em campo o reforço mais caro do defeso, o extremo holandês Ola John. O ex-Twente, que entrou ao intervalo, saiu mais cedo com queixas nas costas.

O Benfica começou a partida com a seguinte equipa: Artur, Maxi Pereira, Garay, Luisão, Luisinho, Javi, Witsel, Aimar, Bruno César, Gaitán e Cardozo.

Jogaram ainda Paulo Lopes, Nolito, Ola John, Melgarejo, Kardec, Carlos Martins, Saviola, Matic, Enzo e Roderick.

Notícia corrigida às 17h53 de sábado (correcção: país onde foi disputado o jogo)