Athletic Bilbau empata a uma semana da visita a Alvalade

Fernando Llorente Foto: Wolfgang Rattay/Reuters

A equipa basca, adversária do Sporting nas meias-finais da Liga Europa, não foi além do empate (2-2) na visita ao Granada.

Os anfitriões começaram praticamente a ganhar, com um golo de Jaime Romero logo aos dois minutos de jogo. O mesmo jogador continuou em evidência, mas pela negativa: aos 39’ Jaime Romero cometeu grande penalidade e foi expulso. Porém, Fernando Llorente desperdiçou a oportunidade para empatar.

Mesmo em superioridade numérica, o Athletic sofreu o 2-0 na segunda parte (Alexandre Geijo, aos 74’).

A reacção basca surgiu já nos derradeiros dez minutos: Llorente (81’) e Susaeta (87’) garantiram um ponto para a equipa orientada por Marcelo Bielsa, que defronta o Sporting nas meias-finais da Liga Europa. O jogo da primeira mão, em Alvalade, está marcado para dia 19.