Sá Pinto: “Vamos optimistas para a segunda mão”

Sá Pinto festeja o 2-0 com Insúa Foto: José Manuel Ribeiro/Reuters

Após a vitória por 2-1 frente ao Metalist, Sá Pinto elogiou a exibição do Sporting, lamentou o golo sofrido em cima da hora, mas mostrou confiança para a segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa, apesar da qualidade do adversário.

Sá Pinto, treinador do Sporting

“Com esta equipa é até ao fim. O Metalist tem qualidade do meio-campo para a frente.

Fizemos primeira parte mais táctica, mais em contenção. Soubemos ser pacientes. Na segunda parte, subimos as linhas, pressionámos mais alto e fizemos segunda parte de grande qualidade, à Sporting.

Golo deixa-nos tristes, mas tenho de dar os parabéns à equipa.

Estamos a jogar de três em três dias e nesta altura não podemos ter intensidade à Sporting. Temos de ser inteligentes. Sabíamos que se déssemos espaço, dificilmente os poderíamos parar.

Fomos superiores. Ccom calma podíamos ter feito o terceiro golo.

Estou contente com a equipa, com a forma como trabalhou e jogou. Vamos optimistas para a segunda mão.

Acreditar sempre até ao final, sabendo que vamos defrontar adversário difícil, mas conhecendo o nosso valor.

Rui Patrício, guarda-redes do Sporting

“Infelizmente sofremos um penálti aos 90 minutos, mas temos de levantar a cabeça. Ganhámos e vamos à Ucrânia para ganhar e não para defender.

Fizemos uma excelente segunda parte e estávamos com dois golos de vantagem.

Daniel Carriço, médio do Sporting

“Tento responder da melhor maneira e ajudar a equipa.

Correspondemos da melhor maneira com a vitória.

Golo veio numa altura em que já não pensávamos sofrer. Isso não mancha a nossa exibição.

Sabemos que há uma segunda parte da eliminatória, mas estamos confiantes.