Jorge Jesus: “Quem é que está em primeiro?”

Jesus diz que o Benfica não merecia perder em Guimarães Foto: AFP

O treinador do Benfica afirmou no final da partida em Guimarães, que os “encarnados” perderam por 1-0, que a sua equipa não merecia a derrota.

Jorge Jesus lembrou que o Benfica defrontou “uma boa equipa que é forte em casa” e referiu que na primeira parte os benfiquistas tiveram três oportunidades e acabaram por sofrer o golo “num ressalto”.

Para o treinador, na segunda parte o V. Guimarães apenas jogou “no seu campo” e não conseguiu criar perigo no contra-ataque, mas o Benfica acabou por não ter “tantas oportunidades” como nos primeiros 45 minutos.

Questionado sobre se o Benfica ficava “numa posição delicada”, por ver reduzida a vantagem sobre o FC Porto no campeonato para dois pontos, Jesus respondeu com uma pergunta: “Quem é que está em primeiro? Quem está numa posição delicada é quem está atrás do Benfica.”