Villas-Boas empata em casa e adeptos cantam por Mourinho

Villas-Boas continua com vida difícil Foto: Ian Kington/AFP

O Chelsea não foi além de um empate (1-1) em casa frente ao Birmingham, nos oitavos-de-final da Taça de Inglaterra, sendo obrigado a um segundo jogo no terreno do rival.

Frente a um adversário do Championship (equivalente à II Liga portuguesa), o Chelsea prosseguiu a série de maus resultados e até chegou ao intervalo a perder.

Murphy colocou o Birmingham em vantagem (20’) na sequência de um canto e pouco depois Juan Manuel Mata desperdiçou um penálti.

Na segunda parte, e já com Drogba em campo, o Chelsea evitou a eliminação, com um golo de cabeça de Sturridge após cruzamento de Ivanovic (62’).

A contestação da Villas-Boas volta assim a aumentar e o técnico português até ouviu os adeptos cantarem o nome de José Mourinho nas bancadas de Stamford Bridge.

Raul Meireles foi o único português em campo, com Hilário e Bosingwa a ficarem no banco.