Com Mourinho a ver, o Chelsea sofreu para vencer

Drogba marcou o primeiro golo do Chelsea Dylan Martinez / Reuters (Arquivo)

O Fulham colocou-se em vantagem logo aos quatro minutos, por Gera, num lance confuso. Após sofrerem o golo, os anfitriões desperdiçaram oportunidades por Drogba, Lampard e Ballack, mas também estiveram perto de sofrer um golo numa falha de Ricardo Carvalho, mas Peter Cech evitou o segundo golo do Fulham.

Na segunda parte o Chelsea aumentou a pressão e aos 73 minutos Drogba, de cabeça, empatou. Dois minutos depois, num lance caricato, a equipa de Carlo Ancelotti alcançou a reviravolta no marcador: Smalling, jogador do Fulham, viu a bola ressaltar no seu corpo e entrar na própria baliza.

Nos outros jogos do dia, o Everton quebrou um ciclo de sete jogos sem vitórias. O adversário do Sporting na Liga Europa derrotou em Liverpool o Burnley por 2-0.