Futebol: Malta perde na Estónia, Vukcevic marca pelo Montenegro

Vukcevik marcou pelo Montenegro Nacho Doce/Reuters

A selecção de Malta, primeira adversária de Portugal no grupo 1 europeu de qualificação para o Mundial de futebol de 2010, perdeu hoje por 2-1 na Estónia, enquanto o sportinguista Vukcevic marcou no empate do Montenegro na Hungria.

Vukcevic marcou aos 52 minutos o golo que colocou a sua selecção a vencer por 2-1, mas o Montenegro deixou escapar a vitória no jogo particular de Budapeste aos 88, quando Hajnal estabeleceu o 3-3 na marcação de uma grande penalidade.

A Hungria inaugurou o marcador por Priskin (29 minutos), mas os visitantes deram a volta ao resultado com tentos de Jovetic (45, de penalti) e Vukcevic, tendo Hajnal bisado (56 e 88), já depois de Jovetic também ter marcado o seu segundo tento (69).

Na Estónia, a selecção de Malta, que recebe Portugal a 06 de Setembro, na estreia oficial do seleccionador Carlos Queiroz, entrou a ganhar com um golo de Azzopardi, aos 08 minutos, mas Purje (23) e Oper (52) consumaram a reviravolta para os anfitriões.