Marcou mesa e não apareceu? Sabe o que isso significa para um restaurante?

Significa muitas horas de trabalho perdidas e muita comida desperdiçada. O fenómeno conhecido como no-show está a aumentar depois da pandemia e a deixar os restaurantes à beira de um ataque de nervos. A #Reserva e Aparece invadiu as redes sociais.

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O número de reservas sem comparência tem vindo a aumentar Daniel Rocha

“Um roubo” e “uma ameaça real à viabilidade dos restaurantes” – é desta forma que Hugo Brito, do restaurante Boi-Cavalo, em Lisboa, descreve o no-show, a prática, cada vez mais generalizada, de os clientes marcarem mesa num restaurante e não aparecerem, em muitos casos sem sequer se darem ao trabalho de avisar.

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“Um roubo” e “uma ameaça real à viabilidade dos restaurantes” – é desta forma que Hugo Brito, do restaurante Boi-Cavalo, em Lisboa, descreve o no-show, a prática, cada vez mais generalizada, de os clientes marcarem mesa num restaurante e não aparecerem, em muitos casos sem sequer se darem ao trabalho de avisar.