Os cogumelos secos são umami em potência, saiba como usá-los

Existem cogumelos secos e até em pó? E são tão saborosos, acessíveis e versáteis como os ditos normais.

Foto
DR

Entre a fruta desidratada e os feijões secos, são vários os alimentos quase obrigatórios na nossa cozinha. Mas, os cogumelos secos passam muitas vezes despercebidos. Apesar de serem mais caros do que os frescos, quem já consome e é fã garante que fazem toda a diferença nos pratos em que são utilizados. 

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Entre a fruta desidratada e os feijões secos, são vários os alimentos quase obrigatórios na nossa cozinha. Mas, os cogumelos secos passam muitas vezes despercebidos. Apesar de serem mais caros do que os frescos, quem já consome e é fã garante que fazem toda a diferença nos pratos em que são utilizados.