Lamelas: em Porto Covo, a chef Ana Moura faz a cozinha alentejana do “dar e receber”

A chef abriu em Porto Covo, terra do avô materno, o restaurante Lamelas, com produtos locais, “sabor a Alentejo” e uma cozinha aberta, porque gosta “de ver os clientes e perceber se estão a gostar”.

Foto
Ana Moura, ao centro, com dois elementos da sua equipa, Rui e Frederico dr

Entramos no Lamelas, dirigimo-nos para a mesa que reservámos, na varanda virada para trás, sobre a baía de Porto Covo, e imediatamente vemos, à nossa direita, na cozinha aberta, Ana Moura concentrada a trabalhar. É já final de Agosto e os clientes enchem o restaurante inaugurado a 18 de Maio. Estes primeiros meses de trabalho na vila onde todos conhecem o nome Lamelas, apelido do avô materno de Ana, não podiam estar a correr melhor.

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Entramos no Lamelas, dirigimo-nos para a mesa que reservámos, na varanda virada para trás, sobre a baía de Porto Covo, e imediatamente vemos, à nossa direita, na cozinha aberta, Ana Moura concentrada a trabalhar. É já final de Agosto e os clientes enchem o restaurante inaugurado a 18 de Maio. Estes primeiros meses de trabalho na vila onde todos conhecem o nome Lamelas, apelido do avô materno de Ana, não podiam estar a correr melhor.