Alma Nómada: Ricardo Leite põe Porto Covo no mapa de quem gosta de comer bem

Tornar Porto Covo uma referência gastronómica e ponto de paragem obrigatória é o objectivo assumido por Ricardo Leite, que vem do Loco, de Alexandre Silva, e tem agora o grande projecto da sua vida no Alma Nómada, no litoral alentejano.

Foto
Ricardo Leite com a sua equipa Jorge Simão

À primeira vista estamos a entrar num parque de campismo. E, de facto, é isso mesmo: o Alma Nómada fica logo à entrada do parque de campismo de Porto Covo, a curta distância da praia. A “segunda vista” é mais uma visão de futuro e é-nos dada pelo chef Ricardo Leite, que nos recebe à porta, convidando-nos a dar uma pequena volta pelo espaço para explicar, ainda sem muitos detalhes, a ambição do projecto que está para nascer ali.

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À primeira vista estamos a entrar num parque de campismo. E, de facto, é isso mesmo: o Alma Nómada fica logo à entrada do parque de campismo de Porto Covo, a curta distância da praia. A “segunda vista” é mais uma visão de futuro e é-nos dada pelo chef Ricardo Leite, que nos recebe à porta, convidando-nos a dar uma pequena volta pelo espaço para explicar, ainda sem muitos detalhes, a ambição do projecto que está para nascer ali.