João Cancelo decisivo no empate do City na visita ao West Ham

As duas equipas continuam em igualdade pontual na Premier League, após a 6.ª jornada da Premier League.

LUSA/Paul Childs / POOL

O defesa português João Cancelo esteve em destaque no empate (1-1) do Manchester City no terreno do West Ham, ao fazer o passe para o golo dos “citizens”, no jogo da sexta jornada da Premier League.

Com a equipa a perder por 1-0 desde os 18 minutos, na sequência de um golo de Michail Antonio, o internacional português, após uma arrancada na esquerda do ataque, centrou para Phil Foden repor a igualdade, aos 51 minutos.

Além de Cancelo, foram titulares no City, que na quarta-feira venceu o FC Porto (3-1) para a Liga dos Campeões, Bernardo Silva e Rúben Dias.

O empate em Londres mantém o West Ham e o Manchester City em igualdade pontual (oito), nos 10.º e 11.º lugares da tabela, respectivamente, a cinco do líder, o Everton, que no domingo defronta o Southampton.