E, com os seus produtos biológicos, Idanha arrebitou

Legumes, queijo, azeite, vinho – fomos descobrir o que já se produz na primeira bio-região de Portugal. O festival Arrebita foi a nossa porta de entrada no caminho sustentável que Idanha quer seguir.

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O chef Tiago Emanuel Santos usa o queijo da Fonte Insonsa no seu arroz cremoso Gonçalo Villaverde

Começamos a descer em direcção aos moinhos de rodízio da aldeia de Penha Garcia, na Beira Baixa, pelo meio das escarpas do vale do rio Pônsul, por entre fósseis com 480 milhões de anos que guardaram animais marinhos há muito extintos, e quem primeiro encontramos é o senhor Domingos, o guardião deste sítio único, e o seu cozido de grão.

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Começamos a descer em direcção aos moinhos de rodízio da aldeia de Penha Garcia, na Beira Baixa, pelo meio das escarpas do vale do rio Pônsul, por entre fósseis com 480 milhões de anos que guardaram animais marinhos há muito extintos, e quem primeiro encontramos é o senhor Domingos, o guardião deste sítio único, e o seu cozido de grão.