Leicester empata e atrasa-se na luta pelo segundo lugar

Campeão inglês de 2015-16 marcou aos 90 minutos, mas o Watford igualou no período de compensação.

Reuters/ALASTAIR GRANT

O Leicester atrasou-se na luta que trava com o Manchester City pelo segundo lugar da Liga inglesa de futebol, ao empatar (1-1) este sábado na visita ao Watford, em jogo da 30.ª jornada da prova.

Em Vicarage Road, os golos só surgiram no final do encontro, com Chilwell a marcar aos 90 minutos para o Leicester e Craig Dawson a empatar para a equipa da casa, já em tempo de descontos (90+3').

A equipa do defesa português Ricardo Pereira, que continua a recuperar de uma lesão num joelho, continua no terceiro lugar com 54 pontos, menos seis do que o City, de Bernardo Silva e João Cancelo, que na segunda-feira recebe o Burnley. Na quarta posição, a seis pontos do Leicester, campeão inglês em 2015-16, está o Chelsea, que domingo visita o Aston Villa.

O Watford fugiu à zona de despromoção, ocupando provisoriamente o 16.º lugar, com mais um ponto do que West Ham e Bournemouth, e mais dois que Aston Villa, os adversários mais directos, todos com um jogo a menos.

A Premier League é liderada pelo Liverpool, com 22 pontos de vantagem sobre o Manchester City, que está bem encaminhado para conquistar um título que lhe foge há 30 anos.