Paco Roncero: “A base da cozinha portuguesa é a boa matéria-prima que tem”

O chef do La Terraza del Casino de Madrid, de duas estrelas Michelin, conhecido também pelo Sublimotion — um autêntico espectáculo gastronómico que leva todos os anos para Ibiza, no Verão — tomou as rédeas do restaurante Emo, do Anantara Vilamoura Algarve Resort, durante duas noites.

Foto
Ricardo Bernardo

Chegaram à mesa árvores no início da refeição. Cuidadosamente pousadas sobre os ramos, as azeitonas explosivas que quem tenha passado pelo Belcanto, de José Avillez, ou se recorde dos tempos de el Bulli, de Ferran Adrià, certamente reconhecerá. Foi assim que, durante duas noites, Paco Roncero se apresentou no restaurante Emo, do Anantara Vilamoura Algarve Resort, onde tomou as rédeas do serviço de jantar por duas noites (16 e 17 de Julho) — dando folga ao chef residente, Bruno Viegas. 

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Chegaram à mesa árvores no início da refeição. Cuidadosamente pousadas sobre os ramos, as azeitonas explosivas que quem tenha passado pelo Belcanto, de José Avillez, ou se recorde dos tempos de el Bulli, de Ferran Adrià, certamente reconhecerá. Foi assim que, durante duas noites, Paco Roncero se apresentou no restaurante Emo, do Anantara Vilamoura Algarve Resort, onde tomou as rédeas do serviço de jantar por duas noites (16 e 17 de Julho) — dando folga ao chef residente, Bruno Viegas.