L’And Vineyards, Alentejo, Noruega e toda a viagem entre eles

O restaurante do resort alentejano com uma estrela Michelin tem um novo chef. José Tapadejo quer manter a ligação à região e aos seus produtos mas traz técnicas vindas do frio escandinavo.

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José Tapadejo, o novo chef do L'And Vineyards Rui Gaudêncio

Quando teve que fazer um teste para se candidatar ao lugar de chef do L’And Vineyards, em substituição de Miguel Laffan que deixou o restaurante alentejano no final do ano passado, José Tapadejo aproveitou para mostrar tudo o que sabia. “[O prato] tinha muitas técnicas, muita coisa a acontecer: desidratados, pickles, fermentados, tanta coisa”, recorda.

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Quando teve que fazer um teste para se candidatar ao lugar de chef do L’And Vineyards, em substituição de Miguel Laffan que deixou o restaurante alentejano no final do ano passado, José Tapadejo aproveitou para mostrar tudo o que sabia. “[O prato] tinha muitas técnicas, muita coisa a acontecer: desidratados, pickles, fermentados, tanta coisa”, recorda.