Paulo Barata - Fotografia de comida

Paulo Barata - Fotografia de comida

Dieter Koschina do restaurante Vila Joya, em Sagres
Fotogaleria
Dieter Koschina do restaurante Vila Joya, em Sagres

Ljubomir Stanisic no Feastival Lisb On
Ljubomir Stanisic no Feastival Lisb On
Massimo Bottura no seu atelier pessoal
Massimo Bottura no seu atelier pessoal
José Avillez no Belcanto depois das obras
José Avillez no Belcanto depois das obras
Amuse Bouche de João Rodrigues
Amuse Bouche de João Rodrigues
Saída de serviço no evento Gelinaz 2016 onde a chef tailandesa Bo Sengisava tomou as rédeas da cozinha do restaurante Loco por uma noite
Saída de serviço no evento Gelinaz 2016 onde a chef tailandesa Bo Sengisava tomou as rédeas da cozinha do restaurante Loco por uma noite
Prato do chef sueco Magnus Nilsson
Prato do chef sueco Magnus Nilsson
Festival Internacional de Gastronomia do Restaurante Vila Joya
Festival Internacional de Gastronomia do Restaurante Vila Joya
Empratamento no Festival Internacional de Gastronomia do Restaurante Vila Joya
Empratamento no Festival Internacional de Gastronomia do Restaurante Vila Joya
Menu Matéria, de João Rodrigues
Menu Matéria, de João Rodrigues
Alexandre Silva no Loco
Alexandre Silva no Loco
Hans Neuner na cozinha do restaurante Ocean, Algarve
Hans Neuner na cozinha do restaurante Ocean, Algarve
Harley Hubs, o artesão de facas, Algarve
Harley Hubs, o artesão de facas, Algarve
Dieter Koschina do restaurante Vila Joya, em Sagres
Dieter Koschina do restaurante Vila Joya, em Sagres