Uma penalidade valeu ouro para o CRAV

O resultado é invulgar – nos últimos anos apenas se registou algo semelhante em 2009-10 num Académica-CDUP (5-0) -, mas mais do que a inesperada magreza na pontuação final do CRAV-Agronomia, o que surpreendeu foi o desfecho final do duelo entre arcuenses e “agrónomos”. Depois de na segunda jornada o confronto entre a equipa de Arcos de Valdevez e o Belenenses também ter terminado a zero ao intervalo, a Agronomia viajou até ao Minho com o favoritismo todo do seu lado, mas a aguerrida e competente defesa do CRAV voltou a travar um rival com mais argumentos. E com os lisboetas a não conseguirem pontuarem, o arcuense Renato Rodrigues não desperdiçou uma penalidade aos 69 minutos para fazer funcionar pela única vez o marcador (3-0) e dar uma vitória ao CRAV que tem tanto de importante como de inesperada.