Alimentação em confinamento: dos maus hábitos às boas práticas. Uma conversa sobre nutrição

08 de abril de 2021
17:00

A pandemia mudou a nossa vida a todos os níveis – e mudou também a forma como comemos. O isolamento e o facto de passarmos mais tempo em casa, confinados, resultou muitas vezes em snacks rápidos, refeições fora de horas, alteração drástica das rotinas alimentares e pouco planeamento. Resultado: aumento de peso, maior risco de doenças cardiovasculares e menos prazer à mesa. Saúde em Dia é uma websérie de 12 conversas com especialistas e testemunhos, produzida pelo PÚBLICO e pela Lusíadas Saúde, sobre o impacto do confinamento na saúde das famílias portuguesas e o que podemos fazer para abraçar cada vez mais uma saúde positiva e sempre em dia.

  • Autor
  • Paulo Farinha

    Paulo Farinha

    Jornalista

  • Convidados
  • Ana Rita Lopes

    Ana Rita Lopes

    Médica nutricionista e coordenadora da unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa

  • Tatiana Fusco

    Tatiana Fusco

    Paciente na unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa

Mais episódios

×