Jonathan Milan venceu 11.ª etapa do Giro, Tadej Pogacar manteve liderança

Ciclista italiano somou segunda vitória ao sprint na presente edição da Volta a Itália.

Jonathan Milan venceu pela segunda vez uma etapa do Giro 2024 Jennifer Lorenzini / REUTERS
00:00
00:55

O ciclista italiano Jonathan Milan (Lidl-Trek) venceu, esta quarta-feira, ao sprint, a 11.ª etapa da Volta à Itália, com o esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) a manter a liderança após a chegada a Francavilla al Mare.

No final do percurso de 207 quilómetros, que teve partida em Foiano di Val Fortore, Milan, que somou a segunda vitória no Giro deste ano, bateu o belga Tim Merlier (Soudal Quick-Step) e o australiano Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck), cortando a meta após 4h23m18s de corrida.

Na geral, Pogacar tem 2m40s de vantagem sobre o colombiano Daniel Martínez (BORA-hansgrohe) e 2m56s sobre o britânico Geraint Thomas (INEOS).

Quinta-feira corre-se a 12.ª etapa, entre Martinsicuro e Fano, num total de 193 quilómetros.