Desp. Chaves dá a volta ao Marítimo na Madeira

Flavienses somam, à 2.ª jornada, o primeiro triunfo na Liga 2022-23. Insulares ainda não pontuaram.

LUSA/HOMEM DE GOUVEIA

O Desportivo de Chaves conquistou nesta segunda-feira a primeira vitória na I Liga portuguesa de futebol 2022-23, ao operar a reviravolta e vencer por 2-1 na visita ao Marítimo, em jogo da 2.ª jornada.

Os insulares adiantaram-se no marcador por intermédio de Joel Tagueu (39 minutos), mas os flavienses deram a volta no segundo tempo, com golos de João Teixeira (70'), que se redimiu de uma grande penalidade falhada em cima do intervalo, e de Batxi (75').

A formação transmontana, que se tinha estreado na I Liga com uma derrota caseira, diante o Vitória de Guimarães (0-1), somou os primeiros três pontos na competição, enquanto os madeirenses continuam sem pontuar, depois de já terem sido goleados pelo FC Porto na ronda inaugural (5-1).