Uma série de conversas “Entre Chefs”, para levar a restauração mais longe

Durante o mês de Maio, o Público e a Unilever Food Solutions dão início a uma série de webinars dedicados ao canal HORECA, com conselhos de especialistas e as principais tendências da gastronomia mais descontraída.

Foto
Edward Howell

Neste segundo webinar, É já no próximo dia 10 de Maio, pelas 15h00, que se realiza o segundo webinar da iniciativa “Entre Chefs”, uma série de nove conversas entre o Chef Carlos Madeira, Chef Executivo Unilever Food Solutions, e vários especialistas do sector.

Incidindo em três temáticas distintas – “Gastronomia Descontraída”, “Gastronomia Vegetariana” e “Gastronomia Tradicional” – estes webinars estarão divididos entre “Conversas de Gestão”, “Conselhos de Especialista” e “O Futuro”.

Os webinars têm acesso gratuito, mas implicam inscrição prévia. Preencha o formulário em baixo para se inscrever nas sessões de Maio, dedicadas a “Gastronomia Descontraída”.

Neste terceiro webinar, o Chef Carlos Madeira junta-se a Albano Homem de Melo, Sócio fundador do VIRA Frangos, com um historial rico em comunicação e criatividade, para discutir as tendências do futuro neste sector.

Para Maio e ainda inseridos na temática “Gastronomia Descontraída”, estão previstos os webinars “Conselhos de Especialista” com José Lino, Consultor Gastronomia na Makro Portugal, e o “Futuro”, que contará com a presença de Albano Homem de Melo, Sócio fundador do grupo VIRA Frangos.

Acompanhe esta série de conversas “Entre Chefs” no Ao Vivo:

Sugerir correcção
Comentar