Amêndoas, o tira-teimas

Na ausência de especialistas em análise sensorial de frutos secos, metemo-nos a provar amêndoas como se o mundo fosse acabar. Alguns quilos depois, cá estão as nossas avaliações (esperamos não nos meter noutra tão cedo).

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Do Algarve a Trás-os-Montes temos uma riqueza de amêndoas impressionante Miguel Madeira

Miguel Rodrigues tem 32 anos, é algarvio e formado em Engenharia Aeronáutica pela Universidade da Beira Interior. Quando ia de Faro para a Covilhã, os amigos sabiam que chegaria abastecido com amêndoas que um avô de Castro Marim lhe arranjava, pelo que rapidamente se tornou numa figura popular. “Eles diziam que uma coisa eram as amêndoas que compravam no supermercado, e outras que não tinham nada a ver –, eram as do meu avô”, refere.

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Miguel Rodrigues tem 32 anos, é algarvio e formado em Engenharia Aeronáutica pela Universidade da Beira Interior. Quando ia de Faro para a Covilhã, os amigos sabiam que chegaria abastecido com amêndoas que um avô de Castro Marim lhe arranjava, pelo que rapidamente se tornou numa figura popular. “Eles diziam que uma coisa eram as amêndoas que compravam no supermercado, e outras que não tinham nada a ver –, eram as do meu avô”, refere.