Kitchen Dates: o brunch de Maria e Rui faz-se em casa, num rodopio vegano

Em casa de Maria Antunes e Rui Catalão reinventam-se os alimentos. Nos Kitchen Dates , tudo é feito de raiz e as portas estão sempre abertas. Desde que consigas lugar.

Foto
Miguel Manso

Numa casa do bairro de Campo de Ourique, em Lisboa, o rodopio é constante. Na sala, a mesa de madeira está quase sempre ao centro e o sofá repousa encostado num recanto iluminado por uma janela. O frigorífico atulhado começa a ser pequeno para o trabalho que lhes chega, mas é assim o dia-a-dia de Maria e Rui. Afinal de contas, preparar um brunch vegano de raiz e servi-lo todos os meses a desconhecidos em casa implica alguns sacrifícios.

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Numa casa do bairro de Campo de Ourique, em Lisboa, o rodopio é constante. Na sala, a mesa de madeira está quase sempre ao centro e o sofá repousa encostado num recanto iluminado por uma janela. O frigorífico atulhado começa a ser pequeno para o trabalho que lhes chega, mas é assim o dia-a-dia de Maria e Rui. Afinal de contas, preparar um brunch vegano de raiz e servi-lo todos os meses a desconhecidos em casa implica alguns sacrifícios.