Módulo 1 | Gastronomia Descontraída | Conversa de Gestão de RH no canal HORECA

03 de maio de 2022 às 15:00

Apoios

  • Unilever Food Solutions

Moderador

  • Carlos Madeira

    Carlos Madeira

    Chef Executivo Unilever Food Solutions

Oradores

  • Joana Ferreira

    Joana Ferreira

    Coordenadora de Recursos Humanos Vila Galé Hotéis

speaker.Name

Joana Ferreira

Coordenadora de Recursos Humanos Vila Galé Hotéis

Licenciada em Turismo e Pós-Graduada em Gestão de Recursos Humanos. Iniciou o seu percurso na hotelaria na empresa Vila Galé, onde permanece até hoje. Desde 2016 que assume a Coordenação do Departamento de Recursos Humanos dos hotéis Vila Galé em Portugal. Formadora certificada e Coordenadora Pedagógica da Academia de formação Vila Galé.

Sobre o evento

Entre chefs é uma série de webinars dedicados ao canal HORECA. A cada nova sessão, que decorre em directo, o chef Carlos Madeira recebe convidados do sector para conversas descontraídas entre chefs

A primeira sessão conta com a presença de Joana Ferreira, Coordenadora de Recursos Humanos Vila Galé Hotéis. Nesta “Conversa de Gestão” Joana Ferreira e o Chef Carlos Madeira abordarão os principais desafios no recrutamento, a formação necessária, os principais desafios da rotação de equipas e a progressão de carreira.

Inscreva-se preenchendo o formulário e assista à conversa. 

Outros eventos

  • A carregar...