Alimentação em confinamento: dos maus hábitos às boas práticas. Uma conversa sobre nutrição

08 de abril de 2021 às 17:00

Apoios

  • Lusíadas Saúde

Moderador

  • Paulo Farinha

    Paulo Farinha

    Jornalista

Oradores

  • Ana Rita Lopes

    Ana Rita Lopes

    Médica nutricionista e coordenadora da unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa

  • Tatiana Fusco

    Tatiana Fusco

    Paciente na unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa

speaker.Name

Ana Rita Lopes

Médica nutricionista e coordenadora da unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa

speaker.Name

Tatiana Fusco

Paciente na unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa

Sobre o evento

A pandemia mudou a nossa vida a todos os níveis – e mudou também a forma como comemos. O isolamento e o facto de passarmos mais tempo em casa, confinados, resultou muitas vezes em snacks rápidos, refeições fora de horas, alteração drástica das rotinas alimentares e pouco planeamento. Resultado: aumento de peso, maior risco de doenças cardiovasculares e menos prazer à mesa. Saúde em Dia é uma websérie de 12 conversas com especialistas e testemunhos, produzida pelo PÚBLICO e pela Lusíadas Saúde, sobre o impacto do confinamento na saúde das famílias portuguesas e o que podemos fazer para abraçar cada vez mais uma saúde positiva e sempre em dia.

Outros eventos

  • A carregar...