Alimentação em confinamento: dos maus hábitos às boas práticas. Uma conversa sobre nutrição
Apoios
Moderador
-
Paulo Farinha
Jornalista
Oradores
-
Ana Rita Lopes
Médica nutricionista e coordenadora da unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa
Ver bio -
Tatiana Fusco
Paciente na unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa
Ver bio
Ana Rita Lopes
Médica nutricionista e coordenadora da unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa
Tatiana Fusco
Paciente na unidade de nutrição clínica do Hospital Lusíadas Lisboa
Sobre o evento
A pandemia mudou a nossa vida a todos os níveis – e mudou também a forma como comemos. O isolamento e o facto de passarmos mais tempo em casa, confinados, resultou muitas vezes em snacks rápidos, refeições fora de horas, alteração drástica das rotinas alimentares e pouco planeamento. Resultado: aumento de peso, maior risco de doenças cardiovasculares e menos prazer à mesa. Saúde em Dia é uma websérie de 12 conversas com especialistas e testemunhos, produzida pelo PÚBLICO e pela Lusíadas Saúde, sobre o impacto do confinamento na saúde das famílias portuguesas e o que podemos fazer para abraçar cada vez mais uma saúde positiva e sempre em dia.